當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務要聞

市三码必中與親親(中國)投資有限公司簽約

日期:2019-09-18 來源:仙桃日報 字號:

  9月17日,市三码必中與親親(中國)投資有限公司簽約。親親(中國)投資有限公司董事長、總裁許清流,市長余珂出席簽約儀式并分別致辭。

  市委常委、常務副市長嚴啟方主持簽約儀式。市領導丁克勤、郭金相,市三码必中黨組成員、市三码必中辦公室主任胡軍波出席簽約儀式。

  親親(中國)投資有限公司主要生產果凍、膨化食品、調味品等,產品行銷全國20多個省份。果凍、膨化食品等主產品銷售額和市場占有率居全國同行前列。2002年,該公司落子華中,牽手仙桃,在仙桃發展已有17年。

  根據協議,親親(中國)投資有限公司擬投資3.8億元,建設高標準廠房4萬平方米,引進科技領先的生產設備,生產果凍、調料,推動產品升級、效能提升。項目建成投產后年繳稅可達3500萬元。

  許清流在致辭中說,仙桃是一塊極佳的投資寶地,地理位置優越,發展潛力巨大。自2002年企業落戶仙桃以來,得到了市委市三码必中的大力支持,公司發展穩定、順利。此次再度選擇仙桃,更是看中了仙桃“敬商、愛商、親商、尊商、助商”的良好氛圍。我們將迅速組建專班,務實推進項目,力爭在仙桃這片沃土上,結出更加豐碩的果實。

  余珂說,風雨十七載,相伴共成長。親親食品落戶仙桃后,扎根發展,帶動了一大批品牌食品企業落戶仙桃,為仙桃食品產業的發展壯大和品牌集聚起到了支撐性作用。此次親親與仙桃再次攜手,深化合作,這既是親親食品欣欣向榮、蓬勃發展的實力體現,也必將為我市食品產業高質量發展注入新的強勁動力。

  余珂表示,當前,全市上下正在扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,仙桃工業園和相關部門要緊緊圍繞“干事創業敢擔當”具體目標,倍加珍惜我們與親親食品的深厚情誼和合作機遇,竭盡全力為親親食品做大做強提供最優服務、營造最好環境、給予最大支持,做到有求必應、有困必幫、有難必解,促進項目落實落地、快投快建、達產達效。(記者 李兵 攝影 盛慧慧)

 
附件: