當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務要聞

全市鞏固國家衛生城市迎接省級第三方評估工作會議召開

日期:2019-09-19 來源:仙桃日報 字號:

  9月18日,我市召開鞏固國家衛生城市迎接省級第三方評估工作會議,號召全市上下迅速行動起來,進一步抓好城市基礎設施建設,強化城市日常衛生管理,鞏固國家衛生城市創建成果。市委常委、宣傳部長印家利出席會議并講話。副市長曾偉昕主持會議。

  印家利指出,要統一思想認識、凝聚各方共識,以昂揚向上的斗志擔起工作重任。國家衛生城市鞏固工作是民生之要,發展之需。要充分認識做好迎評工作的重要性、緊迫性,清醒地看到當前面臨的嚴峻形勢和存在的突出問題,全力以赴投入到迎接評估的各項工作中去,真正使迎評的過程成為環境持續改善、秩序持續優化、服務持續好轉、群眾持續受益的過程。

  印家利要求,要突出工作重點、強力推進落實,以務求必勝的信心打好迎評戰役。完善基礎設施,打好“硬件”達標升級戰,強化問題導向,打好專項整治攻堅戰,緊緊依靠群眾,打好全民參與大會戰,確保高水平、高標準完成各項工作。

  印家利強調,要加強組織領導、明確責任分工,以勇于擔當的精神抓好工作落實。強化組織領導,強化協同作戰,強化督導問責,真正把責任擔當起來,把任務落實到位,努力向市委、市三码必中和全市人民交出一份合格答卷。(記者 胡圣)

 
附件: